Gastronomia

Restaurantes em Portugal oferecem experiências de arte que vão além da comida

Drink de cajuína e cachaça do Piauí brilha no Web Summit Lisboa

Sanduíche de chef Michelin e com ingrediente premium

URO Gastro Fire Sessions celebra São Martinho no Porto com fogo, sabores e partilha

Castanha e água-pé são atração do Magusto, uma tradição de Portugal

Saudade do sabor brazuca? Feijoada do Bossa volta a aquecer Cascais

Chefs on Fire: toque brasileiro e menu inusitado no Douro

Gás natural torna água de Portugal atração em restaurante Michelin

3 receitas com marmelos para fazer em casa neste outono

Como pedir café em Portugal? Entenda o vocabulário

Cozido sem carne? Conheça a versão vegetariana do prato

Conheça os restaurantes de Lisboa onde os brasileiros gostam de ir

Conheça o melhor pastel da nata de Portugal

Receitas com castanhas em casa: chefs ensinam a preparar

Do norte da Tailândia para Portugal: o café que nasceu da floresta

Cinema à colher: sobremesas inspiradas em filmes icónicos

Almoce com vista para o Tejo gastando menos de 10 euros

Conheça os três pratos portugueses entre os 100 melhores do mundo

Oktoberfest: saiba onde festejar a tradição alemã em Portugal

Conheça restaurantes e confeitarias com um toque brasileiro em Cascais

Cozido à Portuguesa: saiba onde saborear o prato

Uva sabor algodão-doce: fruta que intriga o paladar chega a Portugal

Onde participar da reta final das vindimas em 2025

Bola de Berlim de Cabidela foi atração de festival de gastronomia

Listamos onde comprar queijo coalho em Portugal

Chefs on Fire agita Cascais e tem brasileiros convidados

Bola de Berlim: por que este doce é a estrela das praias em Portugal?

Dias mais quentes pedem receitas de coktails mais leves

Comida multicultural, muita carne e sabores da Madeira em eventos

Saiba como usar o figo fresco em receitas

No Dia do Brigadeiro, aprenda a receita da chef Carol Sales

Dia do Vinho do Porto tem atividades gratuitas

Raquel Lopes está à frente de uma importadora de cachaça em Portugal

Ericeira recebe o maior festival de cerveja artesanal

Listamos os melhores lugares para comer ostras em Portugal

Festival das Vindimas 2025 em Palmela

Sopa da Pedra: festival, curiosidades e receita de tradicional prato

Tomate coração de boi é atração de festival no Douro

Host Douro reúne profissionais de restaurantes, hotéis e turismo

Feira de Gastronomia celebra a comida da obra de Camilo Castelo Branco

Como abrir um restaurante em Portugal

Conheça as brasileiras que se destacam em Portugal no mundo dos vinhos

Sorveteria portuguesa cria sabores inspirados em perfumes brasileiros

Morango do amor se reinventa com recheios e viraliza em Portugal

Portimão, no Algarve, recebe 29º Festival da Sardinha

Onde provar sorvetes diferentes em Portugal

Restaurante com ingredientes brasileiros em Portugal

Onde comprar morangos do amor em Portugal

Dia do vegetarianismo: os restaurantes mais deliciosos de Lisboa

Por que a sardinha é um símbolo de Portugal?

7 programas imperdíveis para aproveitar o verão em Lisboa

Habner Gomes leva sabores do Brasil a jantar com chefs de renome

Brunch em Lisboa: opções para experimentar nas férias de verão

8 restaurantes em Lisboa com pratos leves para encarar a onda de calor

Chefs brasileiras são destaque em jantar estrelado feito só por mulheres

Artes plásticas e gastronomia dialogam em menu

Quer aprender mais sobre vinhos naturais? Em Coimbra é possível

12 lugares pet friendly em Lisboa para aproveitar com seu cão

Restaurante brasileiro entre os melhores do 50 melhores do mundo

Hotéis e restaurantes têm menu especial junino com vista dos fogos

Janaína Torres, d'A Casa do Porco, cozinha arroz de polvo à brasileira

Degustação de vinhos e queijo DOP em Coimbra custam 8 euros

O destaque no menu das festas dos Santos é a sardinha assada

O que fazer no Algarve: Chefs on Fire apresenta comida feita no fogo

Onde comer e beber em espaços abertos

Do Pará a Portugal: a ascensão da Rainha da Tapioca

Onde comemorar o Dia dos Namorados do Brasil em Portugal

Restaurantes em Portugal oferecem experiências de arte que vão além da comida
Aulas de cerâmica e de pintura estão entre as atividades
Coquetel de cajuína e cachaça encanta público na Web Summit
O drink original, que combina tradição e inovação, convida o público a escolher seu nome
Pato e polvo viram protagonistas de sanduíches. E tem assinatura de chef Michelin!
Sanduíches - ou sandes - populares no mundo, como cachorro-quente e hambúrguer, ganham versão de pato e polvo pelas mãos de chefs
URO Gastro Fire Sessions celebra São Martinho no Porto com fogo, sabores e partilha
Evento reuniu amantes da boa mesa num fim de semana dedicado à cozinha de fogo, à música e à tradição
Magusto no Porto: celebração com muita castanha, água-pé e chef brasileira
Em Portugal, o dia 11 é marcado pela tradição do Magusto, que celebra São Martinho com castanha assada e bebida típica
Saudade do sabor brazuca? Feijoada do Bossa volta a aquecer Cascais
Idealizado por Fabiana Barcellos, que também comanda o Bossa Market, evento vai rolar uma vez por mês, até abril de 2026
Chefs on Fire: toque brasileiro e menu inusitado no Douro
Criado há sete anos, o Chefs on Fire se prepara para desembarcar em São Paulo no ano que vem para sua primeira edição brasileira
Gás natural torna água mineral de Portugal atração em restaurante Michelin
Água da região de Vidago é naturalmente gaseificada e faz parte do menu degustação de águas de restaurante com estrela Michelin da Inglaterr...
3 receitas com marmelos para fazer em casa neste outono
Do pomar à mesa: o marmelo colore o outono em Portugal e inspira chefs com receitas doces e salgadas cheias de aroma, textura e criatividade
Como pedir café em Portugal? Entenda o vocabulário
Confira um guia essencial para brasileiros entenderem como pedir o café certo em Portugal, da bica ao galão, do abatatado ao "com cheirinho"